회원가입시 광고가 제거 됩니다
제빵 발효 가루 그 제빵할때 발효 하기 전에 위에 뿌리는 가루랑 반죽 손에
제빵 발효 가루
그 제빵할때 발효 하기 전에 위에 뿌리는 가루랑 반죽 손에 묻는걸 예방하기 위에 손에 묻히는 가루 이름에 뭐애욮
보통 덧가루라고 부르는데. 빵의 경우에는 반죽에 사용한 밀가루 여분을 사용하기도 하고
피자전문점의 경우 옥수수가루 등을 덧가루로 사용합니다.
질문
답변
윈터스쿨 그만둘까요 윈터 스쿨 일주일 조금 넘게 다니고 있는 학생입니다. 윈터스쿨 수업이
https://129.seekr.kr/534
양산에 입시요리 학원 요리 입시 학원 있나요 요리로 진로를 가고싶어서 여쭈고 봅니다그리고 조리학과로
https://129.seekr.kr/533
독일 대학 가는법 사람하나 살린다 치고 독일 상위권 대학 가는 법 알려주세요 고3인데
https://129.seekr.kr/532
외국인 근로자 재연장 가능하지만 재고용할 수 없을 때 외국인 근로자 중 4월경에 계약만료인 근로자가 있습니다. 1년 6개월 재연장이
https://129.seekr.kr/531
대만 술 공함 안녕하세요 대만 마트에서 금강 고량주 300미리 2병 샀는데위탁으로 맡기면 아무
https://129.seekr.kr/530